RESERVAS

Para poder acceder a los servicios de reserva de de estas instalaciones, debes de haber iniciado Sesión en la «Zona Acceso».

Si todavía no esta dado de alta en la web puede solicitar su alta desde este acceso «Únete a Nosotros».

RESERVA DE HOSTELERÍA

  • La reserva se puede realizar desde esta página o llamando al teléfono 639 574 461.
  • El servicio de Restauración del Centro te ofrecerá diariamente los menús de 13:30 a 16:00 horas.
  • Las cenas no programadas deberán ser concertadas con el servicio de Restauración (651 474 363).
  • Se puede reserva hasta el mismo día de la reserva a las 12:00 horas.

RESERVA DE CELEBRACIONES

RESERVA PISTAS DEPORTIVAS

  • La reserva se puede realizar desde esta página o llamando al teléfono 639 574 461.
  • Es obligatorio colaborar activamente en el cumplimiento de las medidas higiénico-sanitarias vigentes, atender a las indicaciones del personal del Centro en el desarrollo de sus tareas y respetar las normas básicas de convivencia.
  • Como norma general, se puede realizar una reserva diaria por número de usuario, no permitiéndose la cesión de la misma y con la obligación de comunicar su cancelación en el supuesto de no poder acudir.
  • Se hará un buen uso, mantenimiento y limpieza de las instalaciones y servicios, informando al personal del Centro sobre cualquier circunstancia que no permita el uso adecuado de las instalaciones y servicios.

RESERVA MESAS DE PICNIC

  • La solicitud de reserva se podrá realizar desde esta página o llamando al teléfono 639 574 461.
  • Es obligatorio colaborar activamente en el cumplimiento de las medidas higiénico-sanitarias vigentes, atender a las indicaciones del personal del Centro en el desarrollo de sus tareas y respetar las normas básicas de convivencia.
  • Como norma general, se podrá realizar una solicitud de reserva diaria por número de usuario, tras ser autorizada no se permitirá la cesión de la misma y tendrá la obligación de comunicar su cancelación en el supuesto de no poder acudir.
  • Si se pretende elaborar los alimentos «in situ» (barbacoas, fuego de gas o plancha eléctrica) deberá indicarlo en la solicitud de reserva, al objeto de poder distribuir los medios disponibles.
  • Se hará buen uso, mantenimiento y limpieza de las instalaciones y servicios, sobre todo cuando se usen las barbacoas de carbón o las conexiones eléctricas, debiendo informar al personal del Centro de cualquier circunstancia que no permita el uso adecuado de las instalaciones y servicios.